Começando a semana bem
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 45 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Corte a abóbora em tiras e distribua na airfryer. Regue com azeite
2 - Programe para 25 minutos a 180ºC.
3 - Retire a casca e amasse a abóbora com um garfo.
4 - Junte os temperos, o cheiro-verde e a farinha e misture bem.
5 - Pegue uma porção, abra na mão e recheie com um cubinho de muçarela no centro.
6 - Feche e molde os bolinhos.
7 - Volte ao cesto da air fryer e programe para mais 10 minutos a 180ºC. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolinho de carne seca recheado com queijo coalho
Bolinho de tapioca com carne-seca e queijo coalho
Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas