Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
20 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela, misture a ricota com a farinha de trigo, a gema, 1 colher de chá de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Adicione o manjericão, a cebolinha e a raspa de laranja à mistura.
2 - Divida a massa em 20 porções iguais e modele bolinhas com as mãos úmidas. Deixe as bolinhas descansar um pouco.
3 - No processador, moa o pão até obter uma farinha de rosca fina e misture ao azeite. Leve a mistura para uma tigela funda. Bata ligeiramente a clara do ovo em outra tigela funda.
4 - Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
5 - Passe cuidadosamente as bolinhas de ricota na clara e na farinha de rosca.
6 - Acomode dez bolinhas na cesta e feche a airfryer. Ajuste o timer para 8 a 10 minutos. Asse até que estejam douradas. Asse o restante das bolinhas da mesma maneira.
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