Incrível

Bolinha de queijo crocante com macarrão cabelo de anjo na air fryer

Receita: Claybom
16 mai 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ queijo muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Macarrão cabelo de anjo quebrado
  • 500 ml de óleo (para fritura por imersão)

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture a água, o leite, o sal e a margarina.

2 - Leve ao fogo médio e espere ferver.

3 - Retire do fogo e, mexendo sem parar, adicione a farinha.

4 - Volte ao fogo e cozinhe sem parar de misturar até que solte do fundo da panela.

5 - Distribua em uma bancada, deixe esfriar por 5 minutos e sove com cuidado ainda morno.

6 - Faça bolinhas e recheie com a muçarela.

7 - Para empanar, passe as bolinhas na farinha, no ovo batido e no macarrão cabelo de anjo quebrado.

8 - Asse na air fryer pré-aquecida por 13 minutos a 200°C, ou frite em óleo pré-aquecido, até que fique dourada.

9 - Sirva 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Você vai amar essa receita de bolinha de queijo

Bolinha de goiabada crocante é ideal para sobremesa ou café da tarde

Sem glúten: aprenda a receita de bolinha de queijo com carne seca

Batatas crocantes com crosta de ervas

Continue lendo