Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, misture a água, o leite, o sal e a margarina.
2 - Leve ao fogo médio e espere ferver.
3 - Retire do fogo e, mexendo sem parar, adicione a farinha.
4 - Volte ao fogo e cozinhe sem parar de misturar até que solte do fundo da panela.
5 - Distribua em uma bancada, deixe esfriar por 5 minutos e sove com cuidado ainda morno.
6 - Faça bolinhas e recheie com a muçarela.
7 - Para empanar, passe as bolinhas na farinha, no ovo batido e no macarrão cabelo de anjo quebrado.
8 - Asse na air fryer pré-aquecida por 13 minutos a 200°C, ou frite em óleo pré-aquecido, até que fique dourada.
9 - Sirva
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Você vai amar essa receita de bolinha de queijo
Bolinha de goiabada crocante é ideal para sobremesa ou café da tarde
Sem glúten: aprenda a receita de bolinha de queijo com carne seca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados