| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Coloque o arroz em uma peneira e lave em água corrente até que a água da lavagem saia transparente. Deixe secar por 10 minutos.
2 - Leve-o a uma panela junto com a água ao fogo médio e cozinhe até secar. Reserve.
3 - Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes do tempero do arroz. Assim que ferver, desligue o fogo e misture delicadamente no arroz ainda quente.
Bobó
4 - Corte os palmitos em fatias e reserve.
5 - Em uma panela média, aqueça o azeite e o azeite de dendê. Refogue os legumes. Tempere com sal.
6 - Coloque a mandioquinha e cubra com a água. Quando estiver cozida, passe para o liquidificador e bata com o leite de coco.
7 - Coloque de volta na panela e adicione o palmito reservado. Deixe levantar fervura e acerte o sal. Sirva sobre o arroz finalizando com salsa ou coentro picados.
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