
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
7 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
1 - No liquidificador, bata o aipim e, aos poucos, o líquido do cozimento, em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um purê. Reserve.
2 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos, ou até dourar.
3 - Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que desmanchem.
4 - Adicione os camarões, o tempero e o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 5 minutos.
5 - Junte o pimentão, o azeite de dendê, o leite de coco e o purê. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, para que não grude no fundo da panela.
6 - Retire do fogo e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Delicioso: Aprenda a preparar este bobó de camarão bem fácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas