Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
'Brownie' diferente!

Blondie de chocolate branco e limão

Receita: Castelo
04 jun 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • BLONDIES
  • 1 tablete de chocolate branco (170g)
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de sumo de limão
  • 50g de nozes picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Derreta o chocolate picado com o leite em banho-maria, mexendo até obter uma mistura lisa. 

2 - Transfira para a batedeira e adicione o azeite, os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata por 2 minutos, até ter uma massa homogênea. 

3 - Despeje em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. 

4 - Retire do forno e espere amornar antes de colocar a cobertura. 

Cobertura

5 - Misture o leite condensado com o suco de limão até formar um creme consistente. 

6 - Espalhe sobre o bolo já morno, salpique as nozes por cima e corte em 20 quadrados para servir.

Calorias: 220 kcal por porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Blondie - 'primo' do brownie com chocolate branco e caramelo

Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?

Brownie bem fácil para adoçar o dia!

Receita de brownie fit 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas