Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
30 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
2 - Em outra tigela média, coloque os ovos, os açúcares, a baunilha e misture bem.
3 - Incorpore a farinha e o fermento.
4 - Transfira a massa para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga de 20 cm x 25 cm.
5 - Espalhe as framboesas sobre a massa.
6 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, dependendo do forno ou, até que a borda fique levemente dourada e o centro macio.
7 - Retire do forno e leve diretamente para o freezer ou geladeira.
Dica
As framboesas podem ser trocadas por chips de doce de leite.
Rendimento: 30 blondies de 30g
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Blondie - 'primo' do brownie com chocolate branco e caramelo
Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas