Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Blondie, 'brownie' de chocolate branco com framboesa

Receita: Sicao
06 fev 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 130 g de chocolate branco
  • 200 g de ovos
  • 130 g de açúcar demerara
  • 100 g de açúcar refinado
  • 10 g de extrato de baunilha
  • 280 g de farinha de trigo peneirada
  • 10 g de fermento em pó
  • 100 g de framboesas congeladas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

2 - Em outra tigela média, coloque os ovos, os açúcares, a baunilha e misture bem.

3 - Incorpore a farinha e o fermento.

4 - Transfira a massa para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga de 20 cm x 25 cm.

5 - Espalhe as framboesas sobre a massa.

6 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, dependendo do forno ou, até que a borda fique levemente dourada e o centro macio.

7 - Retire do forno e leve diretamente para o freezer ou geladeira. 

Dica

As framboesas podem ser trocadas por chips de doce de leite.

Rendimento: 30 blondies de 30g 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Blondie - 'primo' do brownie com chocolate branco e caramelo

Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?

Brownie bem fácil para adoçar o dia!

Receita de brownie fit 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade