Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte uma bolsa na lateral das bistecas, com cuidado para não as furar.
2 - Coloque em uma tigela o vinagre, a cebola, o sal, a páprica e a pimenta.
3 - Deixe as carnes nos temperos marinando por 30 minutos.
4 - Coloque o pão em uma frigideira com o azeite e leve ao fogo, misturando bem até dourar. Retire e deixe esfriar.
5 - Adicione a salsa e o queijo.
6 - Retire as bistecas do tempero, escorrendo bem.
7 - Recheie-as, apertando bem e feche com palitos.
8 - Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe-as em fogo médio, virando por 5 minutos de cada lado.
9 - Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos para assar bem.
10 - Na frigideira, adicione o restante dos temperos que ficaram na tigela com ½ xícara (chá) de água e espere ferver. Despeje em uma molheira para acompanhar as bistecas.
Dica
Sirva com um maço de brócolis refogado com um dente de alho amassado e uma colher de sopa de azeite. Adicione uma xícara de grãos de milho cozidos e tempere com uma pitada de sal.
Calorias: 450 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas