Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Bisteca suína à milanesa

Receita: Friella
04 dez 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bistecas suínas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mostarda Dijon a gosto
  • 1 ovo
  • Orégano fresco a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farelo de pão
  • 200g de manteiga clarificada (ou óleo)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura se quiser. Cubra-as com papel manteiga e bata com um martelo de carne, até afinar.  

2 - Tempere com sal e pimenta a gosto. Passe a mostarda dos dois lados da carne e reserve. 

3 - Em um recipiente, coloque o ovo e o orégano e bata levemente. Passe as bistecas nos ovos e empane no farelo de pão.  

4 - Em uma frigideira média, derreta a manteiga clarificada e deixe ficar bem quente. Frite as bistecas até dourarem. Sirva.  

Dica

Pode ser servida com mix de folhas verdes e tomates-cerejas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bisteca na chapa

Receita superfácil de bisteca para arrasar

Bisteca suína com maçã fica pronta em 20 minutos!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade