Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Bisnaguinhas recheadas com creme gorgonzola e cebola caramelizada

Receita: Nutrella
11 out 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 15 bisnaguinhas cenoura com mandioquinha
  • 50g gorgonzola
  • 100g de creme de leite
  • 100g de requeijão
  • Pimenta a gosto
  • 2 cebolas cortadas em fatia finas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Processe o gorgonzola com o requeijão e o creme de leite até obter uma pasta. Resfrie por 10 minutos.

2 - Coloque em uma frigideira aquecida a manteiga, o açúcar e a cebola. Deixe dourar e caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

3 - Abra o pão no centro, passe um pouco da pasta de gorgonzola e a cebola. Repita o processo até finalizar os ingredientes. 

VOCE TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita superfácil de bisnaguinha

Bisnaguinha com creme de queijo muito bom!

Lá vem o trem! Monte um lanche divertido com bisnaguinhas integrais

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade