Explosão de sabores
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 40 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o polvilho e o sal até obter uma mistura homogênea.
2 - Despeje a massa em uma forma média untada com óleo e adicione pedaços de muçarela e goiabada.
3 - Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Biscoito montanha-russa é delicioso e fácil de fazer!
Para relembrar a infância: biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho assado é fácil e tem apenas 5 ingredientes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados