Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Biscoito
1 - Em uma tigela média, misture a farinha e a margarina com as pontas dos dedos.
2 - Adicione o ovo, o parmesão, o sal e incorpore.
3 - Deixe descansar por 20 minutos e, com um rolo, em uma bancada enfarinhada, abra a massa na espessura de 1cm. Corte em retângulos pequenos, como uma peça de dominó.
4 - Repita o processo e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 12 minutos, ou até que doure.
5 - Reserve.
Creme
6 - Em uma tigela pequena, coloque a margarina, misture bem e a páprica.
7 - Coloque em um saco de confeitar e decore as peças de dominó.
8 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Dominós de limão e chocolate são gostosos e divertidos
Bolacha de nata superfácil de fazer
Bolacha de mel caseira, ideal para o café
Bolacha Passatempo caseira é mais gostosa do que a original; aprenda
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados