Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
40 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve todos os ingredientes ao processador e triture até obter uma massa uniforme.
2 - Abra-a entre dois plásticos e leve para a geladeira por 30 minutos.
3 - Corte os biscoitos no formato que desejar e passe para uma assadeira grande.
4 - Polvilhe o açúcar cristal.
5 - Leve ao forno aquecido a 180ºC por 15 minutos.
6 - Retire da assadeira e passe para uma grade.
7 - Polvilhe os biscoitos quentes como açúcar de confeiteiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Dominós de limão e chocolate são gostosos e divertidos
Bolacha de nata superfácil de fazer
Bolacha de mel caseira, ideal para o café
Bolacha Passatempo caseira é mais gostosa do que a original; aprenda
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados