Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 45 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C e cubra uma assadeira média com papel-manteiga.
2 - Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e marque delicadamente linhas diagonais nas polpas.
3 - Pincele com azeite os dois lados das berinjelas e disponha na assadeira. Asse por cerca de 20 minutos, até que a polpa fique macia.
4 - Em uma tigela média, misture o missô, o melado, o óleo de gergelim e o vinagre até obter um molho homogêneo.
5 - Passe o molho nas berinjelas assadas e volte ao forno por mais 5 minutos até que fiquem douradas.
6 - Finalize com gergelim e cebolinha, se quiser.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal aprender a fazer tortinhas de berinjela com pimentão?
Experimente esta maravilhosa berinjela grelhada com queijo!
Caponata de berinjela no forno é uma receita fácil, prática e saudável
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas