Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Corte as berinjelas em 16 rodelas médias e deixe de molho em água, sal e vinagre.
Molho
2 - Refogue a cebola em uma panela média e o alho no azeite.
3 - Junte o tomate picado, o balsâmico e o sal. Deixe apurar. Reserve.
4 - Retire as rodelas de berinjela da água e escorra bem.
5 - Coloque os ovos em uma tigela média e bata com um garfo.
6 - Passe as rodelas pelo ovo e empane na farinha de rosca.
7 - Vá colocando em uma assadeira grande untada com metade do azeite, uma do lado da outra e pincele com o restante do azeite. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar.
Montagem
8 - Espalhe, em um refratário grande, metade do molho.
9 - Por cima, distribua 8 rodelas de berinjela, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
10 - Coloque três quartos da muçarela e cubra com o restante das berinjelas.
11 - Cubra com o restante do molho e da muçarela. Retorne ao forno por mais 15 minutos para aquecer bem e sirva.
Calorias: 430 a porção
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