Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Bolo
1 - Em uma batedeira com a raquete, bata a manteiga com os dois açúcares. Junte os ovos em temperatura ambiente um a um.
2 - Peneire a farinha e misture com o sal, depois à manteiga.
3 - Acrescente o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
4 - Coloque a massa em uma assadeira de 30×30 e leve para assar em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Ganache de champagne e cereja
5 - Coloque o chocolate em um refratário e derreta até 45 °C. Reserve.
6 - Em uma panela média, misture o creme de leite e a glicose e aqueça a 45 °C ou até que a glucose derreta e incorpore ao creme de leite.
7 - Despeje direto sobre o chocolate e bata com mixer até ficar homogêneo.
8 - Adicione o espumante à mistura e mixe novamente até obter uma mistura lisa e brilhante.
9 - Transfira para um recipiente e cubra com filme plástico em contato até a hora do uso.
10 - Corte o bolo em formato redondo e cubra com a ganache.
Rendimento: 2 bolos de 15 cm
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