Sensacional!

Bem-casado de panettone com doce de leite e chocolate branco

Receita: Chef Rodrigo Vieir/Arcor
25 dez 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 panettone gotas de chocolate
  • 80g de chocolate branco
  • 100g de doce de leite
  • 1 limão

Modo de preparo

1 - Corte um panettone com gotas de chocolate em fatias de cerca de 1cm.

2 - Corte-as em círculos com um aro culinária ou um copo.

3 - Espalhe doce de leite em um disco e cubra com outro. Reserve.

4 - Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe-o sobre um dos lados do bem-casado. 

5 - Adicione raspas de limão sobre o chocolate e leve à geladeira por alguns minutos até a cobertura ficar consistente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Muita tradição e sabor neste bolo bem-casado

Receita de bem-casado

Aprenda uma receita diferente de bem-casados

Continue lendo