Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que beijinho doce..

Beijinho de colher

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 mar 2019 às 13:45

Compartilhar notícia

- Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco.
  • Cobertura
  • 360g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco. Mexa até engrossar e formar um creme. Despeje em um refratário médio e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com coco ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade