Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanchinho

Batata suíça

Receita: Redação Bonde
31 jan 2019 às 10:54

Compartilhar notícia

Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • Manteiga
  • Vasilha com água e sal
  • 1 Requeijão
  • 250 g de muçarela.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marque sete minutos e retire as batatas. Passe no ralo grosso e reserve. Unte uma frigideira com manteiga. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo). Adicione uma camada do requeijão e a muçarela para cobrir a batata. Deixe as bordas livres. Depois coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por 3 minutos. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas