Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe as batatas com casca em uma panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão.
2 - Frite o bacon na mesma forma média que irá gratinar as batatas. Retire o bacon e pique-o.
3 - Escorra as batatas e espalhe na forma juntamente com o sal grosso. Mexa bem a forma para que as batatas sejam envolvidas no caldo deixado pelo bacon e o sal.
4 - Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire do forno e abra cada batata. Passe a manteiga, o requeijão e espalhe a muçarela em fatias, que também pode estar picadinha. Acrescente o bacon e volte ao forno somente para gratinar o queijo. Coloque a salsa picada e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mais crocante! Batata frita na panela de pressão
Aprenda a fazer batata frita crocante e sequinha aí na sua casa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados