Pronta em 20 min

Batata assada no micro-ondas com recheio de requeijão

Receita: Sabores Ajinomoto
12 ago 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, com casca, bem lavadas
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 envelope de sopa pronta de abóbora com carne

Modo de preparo

1 - Com um garfo, faça furos nas batatas e leve-as ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até ficarem macias. 

2 - Deixe-as descansarem no micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento. 

3 - Em cada batata, faça um corte longitudinal, sem chegar até o final, para abri-las. Retire um pouco da polpa e recheie com o requeijão, previamente misturado com a sopa. Sirva ainda quentes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batata assada recheada com frango

Faça uma saborosa batata recheada de peito bovino para o almoço

Batata recheada com cebola palha fácil de fazer

Continue lendo