Lanche premium
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 20 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Com um garfo, faça furos nas batatas e leve-as ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até ficarem macias.
2 - Deixe-as descansarem no micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
3 - Em cada batata, faça um corte longitudinal, sem chegar até o final, para abri-las. Retire um pouco da polpa e recheie com o requeijão, previamente misturado com a sopa. Sirva ainda quentes.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata assada recheada com frango
Faça uma saborosa batata recheada de peito bovino para o almoço
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas