Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Brigadeiro cookies & cream
1 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
2 - Leve ao fogo médio por 15 minutos e vá mexendo até que, ao virar a panela, a massa desgrude.
3 - Coloque em um recipiente e leve para gelar por ao menos 30 minutos.
4 - Reserve.
Barra de chocolate e finalização
5 - Em uma forma de barra de chocolate de 100g de acetato com silicone, disponha a cobertura ao leite fracionada derretida ou o chocolate temperado até a marca indicada.
6 - Coloque o silicone, feche e leve para gelar por 15 minutos ou até que desgrude da forma.
7 - Repita o mesmo processo em outra forma.
8 - Recheie com o brigadeiro e espalhe os biscoitos picados por toda a superfície do brigadeiro e deixando uns 0,2 mm para cobrir com o chocolate.
9 - Cubra com a cobertura fracionada ao leite derretida ou o chocolate ao leite temperado e leve para gelar por mais 10 minutos ou até que desgrude da forma.
10 - Desenforme e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados