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Delícia!

Barcas de pão sírio com abobrinha e creme de limão-siciliano

Receita: Tirolez
15 set 2023 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • Creme de limão-siciliano
  • 4 colheres (sopa) de creme de queijo Minas frescal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Barcas
  • ½ cebola descascada e cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • Orégano seco a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 4 pães sírios pequenos cortados ao meio
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Modo de preparo

Creme de limão-siciliano

1 - Em um recipiente médio, misture o creme de queijo, o limão, o leite e as raspas. Reserve.

Barcas

2 - Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Junte a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal e refogue rapidamente. Acrescente as amêndoas e misture.

3 - Abra as metades de pão e preencha-as com o refogado, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.

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