Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture o tarê, o molho de soja, o molho BBQ, o missô, o vinagre, o gengibre e a pasta de alho com um batedor de arame. Reserve.
2 - Aqueça uma panela grande e de bordas altas. Frite a pancetta com a gordura virada para baixo por cerca de 8 a 10 minutos com a panela tampada. Coloque 100 ml de água na metade do tempo.
3 - Junte a mistura de temperos e deixe por mais 4 ou 5 minutos, sempre misturando bem.
4 - Tire do fogo, deixe amornar. Corte em pedaços pequenos e monte os sanduíches nos pães com o pepino fatiado e a cenoura ralada. Sirva com o molho de pimenta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lombo de porco agridoce chinês para surpreender!
Pão de queijo com pernil de porco desfiado para um lanche especial
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados