Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Bao
1 - Misture todos os ingredientes e sove por cinco minutos.
2 - Divida a massa em 10 partes iguais, formar bolas com cada pedaço e deixar descansar em uma superfície untada com óleo por 15 minutos.
3 - Abra cada bola de massa com um rolo, em um único sentido, até ter uma massa achatada em formato oval, com cerca de meio centímetro de espessura.
4 - Coloque um pedaço de papel-manteiga sobre a massa e dobre ao meio, formando uma meia lua. Acomode sobre um quadrado de papel-manteiga e cozinhe no vapor. Descarte os papéis.
Recheio
5 - Aqueça uma frigideira de fundo grosso e sele a linguiça, todos os lados, até que esteja bem dourado. Pincele a geleia nos pedaços.
Montagem
6 - Coloque um pedaço da linguiça em cada pão, mais geleia (se preferir) e polvilhar a cebolinha finamente cortada.
7 - Sirva.
Dica
Os baos podem ser assados com antecedência e reaquecidos no vapor antes de servir.
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