Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 - Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Tempere com o sal e pincele com o azeite.
3 - Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1h.
4 - Tire do forno, remova o laminado e pincele a carne com o molho barbecue. Volte ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.
5 - Retire do forno, corte em pedaços e reserve aquecido.
6 - Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.
7 - Corte os pães ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE :
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados