Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, amasse e misture o brownie até obter uma massa homogênea.
2 - Disponha-a em uma forma baixa para torta com cerca de 15 cm de diâmetro, amassando para moldá-la uniformemente em base e bordas.
3 - Coloque o doce e espalhe bem.
4 - Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Posicione-as sobre o doce até cobri-lo.
5 - Com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga ou outro de tua preferência, espalhe o chantilly sobre a torta até cobri-la totalmente. Polvilhe o chocolate em pó para finalizar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Banoffee pie cremosa no pote é super fácil de fazer
Aprenda a preparar uma banoffee pie deliciosa
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Brownie recheado com doce de leite é sensacional!
Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas