Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Dry rub
1 - Junte todos os secos.
2 - Tempere a costelinha com molho de ostra ou mostarda pincelada e polvilhe o dry rub sobre a carne.
3 - Acenda o defumador com carvão e lenha de macieira. Espere atingir 120ºC e obter uma fumaça limpa, sutil e azulada.
4 - Posicione as costelinhas com a carne virada para cima e deixe defumar por 2 horas. No meio do processo você pode borrifar suco de maçã para manter a superfície da carne úmida.
Barbecue
5 - Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
6 - Retire a costelinha do defumador e envolva com o molho barbecue. Embrulhe a costelinha com manteiga, em uma folha de butcher papper ou papel-alumínio.
7 - Volte para o defumador e polvilhe o Dry Rub sobre as coxinhas da asa. Junte o frango à costelinha e deixe defumar por 1 hora.
8 - Coloque a linguiça com as demais proteínas e deixe que todas completem a última 1 hora e 15 minutos de defumação, ou até que as toscanas fiquem assadas e douradas.
9 - Depois de cerca de 4 horas e 15 de defumação, sirva essa seleção de churrasco americano em uma bandeja com papel craft acompanhada de picles de pepino, picles de cebola roxa, coleslaw e mac and cheese.
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