Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Pré-Aqueça a airfryer a 180ºC.
2 - Lave e seque as bananas com a casca. Mantenha a casca e corte cada banana ao meio no sentido do comprimento.
3 - Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
4 - Espalhe a manteiga na polpa de cada metade de banana e polvilhe a mistura de açúcar com canela.
5 - Acomode-as, com a parte cortada para cima, na airfryer, uma ao lado da outra; feche e deixe por 15 minutos — nem precisa virar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Banana grelhada com chá mate e canela
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados