| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
Bacalhau e batatas
1 - Em uma panela com água e sal, coloque o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
2 - Retire o peixe e, na mesma água, cozinhe as batatas.
Refogado
3 - Em uma frigideira, insira o azeite, a cebola e o alho com os pimentões, 1 pitada de pimenta-do-reino, tomate, sal e as pimentas-cumari. Espere murchar um pouco e desligue o fogo.
Montagem
4 - Em um refratário médio, faça uma camada do refogado, cubra com bacalhau e feche com batatas, azeitonas e salsa.
5 - Repita o processo até completar o recipiente.
6 - Finalize com um pouco de azeite e uma porção de salsa.
7 - Leve ao forno a 190ºC por 30 minutos.
Calda e finalização
8 - Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
9 - Coloque essa calda em cima da receita e finalize com mais salsa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saia da rotina com este bacalhau com natas
Gravata ao molho cremoso de bacalhau
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados