
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
Bacalhau e batatas
1 - Em uma panela com água e sal, coloque o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
2 - Retire o peixe e, na mesma água, cozinhe as batatas.
Refogado
3 - Em uma frigideira, insira o azeite, a cebola e o alho com os pimentões, 1 pitada de pimenta-do-reino, tomate, sal e as pimentas-cumari. Espere murchar um pouco e desligue o fogo.
Montagem
4 - Em um refratário médio, faça uma camada do refogado, cubra com bacalhau e feche com batatas, azeitonas e salsa.
5 - Repita o processo até completar o recipiente.
6 - Finalize com um pouco de azeite e uma porção de salsa.
7 - Leve ao forno a 190ºC por 30 minutos.
Calda e finalização
8 - Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
9 - Coloque essa calda em cima da receita e finalize com mais salsa.
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