Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 50 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Espinafre
1 - Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo para ferver.
2 - Adicione as folhas de espinafre e cozinhe por 2 minutos.
3 - Escorra, passe por água gelada e corte em pequenos pedaços.
4 - Na mesma panela, derreta a margarina em fogo médio.
5 - Coloque o alho, misture e acrescente o espinafre.
6 - Tempere com sal, pimenta e coloque em uma assadeira média. Reserve.
Bacalhau
7 - Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio.
8 - Adicione a cebola, refogue por 2 minutos e o alho.
9 - Coloque o bacalhau e misture bem.
10 - Tempere com sal se necessário e pimenta.
11 - Coloque na assadeira, cobrindo todo o espinafre. Reserve.
Purê de batata
12 - Em uma panela grande, coloque as batatas descascadas, cubra com água e leve para cozinhar.
13 - Quando estiverem macias, escorra a água, amasse-as e volte ao fogo.
14 - Adicione o leite, a margarina e misture bem.
15 - Tempere com sal e finalize com a noz-moscada.
16 - Misture bem e adicione por cima do bacalhau. Reserve.
Finalização
17 - Em uma tigela pequena, adicione o pão, o parmesão e misture bem.
18 - Coloque por cima do purê, cobrindo toda superfície e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que fique dourado. Sirva com arroz branco.
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