| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 48h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
1 - Dessalgue o bacalhau por 48 horas trocando a água 3 vezes por dia.
2 - Cozinhe-o no leite por cerca de 10 minutos. Reserve.
3 - Cozinhe a batata até que consiga espetá-las com um garfo sem fazer força. Reserve.
4 - Em uma frigideira, salteie os tomates, a cebola, o alho, a batata e as azeitonas no azeite.
5 - Acrescente a salsa.
6 - Em uma outra frigideira, acrescente um fio de azeite para dourar os pedaços de bacalhau. Reserve.
7 - Coloque os legumes salteados em uma forma e, por cima, as postas de bacalhau.
8 - Regue muito bem com azeite para dar ao prato um sabor intenso e marcante. Moa a pimenta por cima de todos os ingredientes e coloque no forno até que tudo fique dourado.
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