| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes e deixando na geladeira. Escorra, retire a pele e corte em postas. Seque bem.
2 - Passe pela farinha de trigo.
3 - Doure em metade do azeite e reserve.
4 - Adicione o restante do azeite e refogue a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a cebola e o sal.
5 - Quando amaciar, adicione as azeitonas. Polvilhe o orégano e a salsa. Reserve.
6 - Misture os ingredientes do purê e leve ao fogo até encorpar.
Montagem
7 - Espalhe o purê em uma travessa média. Por cima, acomode o bacalhau e o refogado de vegetais. Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 15 minutos até aquecer bem. Sirva.
Dica
Se quiser, reserve um pouco do purê e faça montinhos com um bico de confeitar nas bordas.
Calorias: 450 a porção
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