Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 39 min |
4 porções
|
Molho de pimentão:
1 - Em uma panela média, doure alho e cebola com azeite. Adicione o pimentão, deixe refolgar e adicione 300ml de água quente. Cozinhe por 10 minutos e processe.
2 - Retorne para panela e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta. Corrija a acidez com uma colher de manteiga e mexa bem. Reserve.
Bacalhau:
3 - Em uma frigideira média quente, coloque um pouco de óleo, manteiga, o alho, tomilho e 2 azeitonas. Doure o bacalhau com a pele para baixo, regando com a manteiga da frigideira. Doure todos os lados do peixe.
4 - Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 a 10 min se necessário.
5 - Na mesma frigideira, retire todo o excesso de gordura e coloque os legumes já cortados e cozidos. Deixe dourar e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o bacalhau sobre os legumes e cubra com o molho.
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