Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Dessalgue o bacalhau e cozinhe em uma panela com bastante água, 1 dente de alho e uma folha de louro. Quando fica macio, escorra e deixe esfriar.
2 - No processador, bata cebola cortada em 4 partes até ficar bem picada usando o acessório de faca picadora.
3 - Adicione o bacalhau e dê pulsadas até que obtenha lascas menores ou desfiado - a gosto. Retire e reserve.
4 - Com o acessório fatiador, fatie as batatas já descascadas.
5 - Passe azeite no fundo de uma travessa refratária média, cubra o fundo com as batatas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
6 - Distribua um pouco do bacalhau e um pouco de creme de leite, repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
7 - Se possível, faça a última camada com batatas, tempere mais uma vez, cubra com o queijo muçarela.
8 - Leve ao forno pré-aquecido em 160ºC até ficar bem gratinado e as batatas estarem macias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saia da rotina com este bacalhau com natas
Gravata ao molho cremoso de bacalhau
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas