| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min | |
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma assadeira pequena, coloque o lombo de bacalhau, regue com azeite, alho e folhas de louro. Asse em forno a 140ºC por 25 minutos.
2 - Em uma frigideira média, coloque a cebola com azeite para dourar.
3 - Assim que começar a mudar de cor, adicione um pouco de alho picado. Refogue. Abaixe o fogo para o mínimo (aqui está o truque), coloque a batata palha, o bacalhau desfiado cru, tempere com pimenta e corrija o sal.
4 - Adicione os ovos mexidos e envolva delicadamente. A textura deve ser ficar cremosa.
5 - Em um prato, coloque a preparação fa frigideira.
6 - Acomode o lombo de bacalhau confitado por cima.
7 - Finalize com azeitonas, mais um pouco de batata palha e salsinha ou cebolete.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saia da rotina com este bacalhau com natas
Gravata ao molho cremoso de bacalhau
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados