Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
1 porção
|
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma assadeira pequena, coloque o lombo de bacalhau, regue com azeite, alho e folhas de louro. Asse em forno a 140ºC por 25 minutos.
2 - Em uma frigideira média, coloque a cebola com azeite para dourar.
3 - Assim que começar a mudar de cor, adicione um pouco de alho picado. Refogue. Abaixe o fogo para o mínimo (aqui está o truque), coloque a batata palha, o bacalhau desfiado cru, tempere com pimenta e corrija o sal.
4 - Adicione os ovos mexidos e envolva delicadamente. A textura deve ser ficar cremosa.
5 - Em um prato, coloque a preparação fa frigideira.
6 - Acomode o lombo de bacalhau confitado por cima.
7 - Finalize com azeitonas, mais um pouco de batata palha e salsinha ou cebolete.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saia da rotina com este bacalhau com natas
Gravata ao molho cremoso de bacalhau
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas