Prática e deliciosa

Babaganouche, pasta de berinjela com tahine na air fryer

Receita: Mondial
04 fev 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 dente de alho
  • ½ limão
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante

Modo de preparo

1 - Lave as berinjelas e faça cortes com uma faca. 

2 - Coloque no cesto da air fryer e programe para 20 minutos a 200ºC. 

3 - Vire-as e deixe mais 10 minutos. 

4 - Corte-as ao meio e retire a polpa. 

5 - Bata-a no processador com o alho, limão, tahine, azeite e temperos até ficar cremoso.

 6 - Sirva com pães, torradas e pão sírio.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Homus de feijão preto e azeitonas

Pasta com tahine e creme de amêndoas

Pasta de alho

Continue lendo