Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
1 - Leve o grão-de-bico na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos depois que pegar pressão. Desligue, espere a pressão toda sair antes de abrir a panela.
2 - Bata o grão-de-bico no processador com a água do cozimento até obter um purê. Vá adicionando a água aos poucos.
3 - Tempere com sal, azeite, pimenta e o limão.
4 - Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Coloque uma colher de sopa de água para caramelizar.
5 - Acrescente o atum, tempere com azeite e mexa.
6 - Monte o purê enformado em um disco de inox e o atum com a cebola por cima.
7 - Finalize com salsa picada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Rondelli com atum ao molho de queijos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados