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Assim que você ver este hambúrguer à milanesa, vai querer correr para a cozinha!

Receita: Liza
14 fev 2020 às 15:02

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
3 porções
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Ingredientes

  • 300g de fraldinha moída
  • 300g de patinho moído
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo de canola
  • 6 fatias de queijo cheddar processado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 pães de hambúrguer do tipo brioche
  • Cebola roxa fatiada em meias luas finas a gosto
  • Picles de pepino fatiado a gosto
  • Mostarda Dijon a gosto
  • Maionese a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto
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Modo de preparo

- Misture a fraldinha com o patinho moído, temperando a mistura com um pouco de sal e pimenta do reino.

- Modele os hambúrgueres, recheando com o queijo mussarela ralado.

- Tempere novamente a superfície dos hambúrgueres com mais sal e pimenta.

- Leve a geladeira por 2 horas para firmar.

- Empane o hambúrguer, passando primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

- Leve para fritar em óleo bem quente. Escorra em papel toalha.

- Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e cubra com duas fatias de queijo cheddar processado.

- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.

- Enquanto isso, corte os pães ao meio e torre-os em uma frigideira quente com uma camada fina de manteiga.

- Para a montagem, passe uma colher de sopa de mostarda Dijon sobre uma das bandas do pão, posicione o hambúrguer com o queijo derretido, depois coloque a cebola roxa fatiada, o picles e finalize com uma colher bem generosa de maionese.

- Feche o pão e sirva.

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