Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Escolha, lave e escorra o arroz. Cozinhe-o em uma panela com água, sal e canela em fogo alto.
2 - Quando a água estiver quase acabando e o arroz ainda estiver úmido, misture o leite, o açúcar e retorne ao fogo mais brando. Mexa de vez em quando com uma espátula, com cuidado para não grudar no fundo da panela.
3 - Dissolva as gemas em um pouco de água e misture com uma porção do arroz que está na panela. Misture bem e, com o arroz ainda estiver quente, acrescente ao doce na panela aos poucos, para não talhar quando entrar em contato com o calor.
4 - Mexa bem para ficar homogêneo e acrescente o café.
5 - Tire do fogo e coloque em tigelas individuais ou em uma travessa grande. Sirva quente, morno ou gelado.
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