Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pique finamente a cebola, corte o pernil e a maçã em cubos de meio centímetro.
2 - Aqueça uma panela grande e derreta a manteiga. Doure a cebola. Adicione a maçã picada e deixar dourar levemente. Coloque o pernil e misture.
3 - Polvilhe a farinha de trigo e misture para envolver bem a maçã e a carne. Adicione o leite e deixar ferver e engrossar. Ajuste o sal e tempere com pimenta preta.
4 - Desligue o fogo e adicione o arroz, a muçarela e as nozes. Misture bem e distribua em uma travessa refratária média.
5 - Polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar – aproximadamente 15 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arroz de forno que a família inteira vai amar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas