Bem fácil!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho picados. Junte o frango e o arroz. Tempere com o caldo de legumes esmigalhado, o extrato de tomate e o requeijão. Mexa bem.
2 - Transfira para um refratário médio untado, cubra com fatias de muçarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por uns 10 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arroz integral em apenas 15 minutos
Arroz integral com iogurte e passas é sugestão saudável para começar a semana
Aprenda a preparar um arroz integral de forno maravilhoso
Arroz integral com ervas frescas para um toque diferente na refeição
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados