Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Saboroso demais

Arroz de açafrão com camarões e castanhas

Receita: Rampinelli
11 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram @rampinellialimentos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 300 g de camarões limpos
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de castanhas de caju
  • 4 xícaras de água
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça o azeite em uma panela média, adicione a cebola e refogue até dourar.

2 - Junte os camarões e deixe até ficarem rosados.

3 - Adicione o arroz, o açafrão e a água. Cozinhe até o arroz ficar macio.

4 - Misture as castanhas antes de servir. Tempere com sal e pimenta.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor

Arroz caldoso de moqueca

Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata

Risoto de calabresa na panela de pressão

Risoto de calabresa para o jantar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade