Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Tempere o camarão com sal, páprica e pimenta. Reserve.
2 - Leve ao fogo uma panela e coloque o azeite e a margarina.
3 - Frite a cebola até começar a dourar.
4 - Acrescente o alho e frite mais.
5 - Coloque os camarões e deixe até começar a mudar de cor.
6 - Adicione o creme de leite, o requeijão e metade do queijo. Mexa bem.
5 - Junte o arroz e misture por mais alguns minutos.
6 - Transfira para um refratário e cubra com o restante do queijo.
7 - Finalize com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor
Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados