Refeição completa

Arroz cremoso com camarão, leite de coco e maionese

Receita: Hellmann's
17 abr 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 150 g de camarões frescos
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimenta vermelha sem semente picada
  • 1/2 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
  • 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de chá de coentro fresco picado

Modo de preparo

1 - Refogue a cebola no azeite.

2 - Junte o camarão e cozinhe até mudar de cor.  

3 - Coloque o tomate e refogue por mais alguns minutos.

4 - Adicione a pimenta e o açafrão e cozinhe por mais 2 minutos. 

5 - Acrescente o arroz, a água e o leite de coco e misture. 

6 - Junte a maionese e misture até ficar homogêneo. 

7 - Retire do fogo e salpique o coentro. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor

Arroz caldoso de moqueca

Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata

Risoto de calabresa na panela de pressão

Risoto de calabresa para o jantar

Continue lendo