Lanche saboroso
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Refogue a cebola no azeite.
2 - Junte o camarão e cozinhe até mudar de cor.
3 - Coloque o tomate e refogue por mais alguns minutos.
4 - Adicione a pimenta e o açafrão e cozinhe por mais 2 minutos.
5 - Acrescente o arroz, a água e o leite de coco e misture.
6 - Junte a maionese e misture até ficar homogêneo.
7 - Retire do fogo e salpique o coentro. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor
Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados