Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.
2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Junte a cenoura e o presunto e deixe fritar mais um pouco. Reserve.
3 - Na mesma frigideira, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa rapidamente para que frite e fique bem picadinho.
4 - Coloque o arroz, a salsa e cebolinha e mexa delicadamente com os legumes temperados. Transfira para uma travessa média e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arroz frito com vegetais e amendoim
Arroz frito mexicano é delicioso e fácil de fazer!
Arroz de forno que a família inteira vai amar!
Receita de arroz de forno colorido
Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha
Delicioso: Faça este arroz biro-biro com linguiça que dá água na boca!
Arroz de fraldinha é um prato fácil, completo e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados