Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Duplo queijo

Aprenda a fazer uma receita super simples de pão de queijo recheado

Receita: Queijos Regina
20 fev 2017 às 14:39
- Divulgação/Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo prato cortado em cubinhos;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g);
  • 1 xícara de leite integral;
  • 3/4 de xícara de polvilho azedo;
  • 1 ovo;
  • 1/4 de copo de azeite;
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Misture o polvilho, o leite integral, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado no liquidificador;
2) Separe em forminhas e unte com um pouquinho de azeite;
3) Despeje uma parte dessa mistura nas forminhas. Em seguida, coloque um pouco do queijo prato em cubinhos sobre a massa. Cubra com mais uma parte da massa (o importante é não encher muito as forminhas para que, ao assar, não transborde);
4) Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que fiquem dourados e firmes por cima. Sirva ainda quente.

Divulgação/Pixabay
Divulgação/Pixabay

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade