Aprenda a fazer uma receita super simples de pão de queijo recheado
Receita: Queijos Regina
20 fev 2017 às 14:39
- Divulgação/Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de queijo prato cortado em cubinhos;
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g);
1 xícara de leite integral;
3/4 de xícara de polvilho azedo;
1 ovo;
1/4 de copo de azeite;
Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Misture o polvilho, o leite integral, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado no liquidificador;
2) Separe em forminhas e unte com um pouquinho de azeite;
3) Despeje uma parte dessa mistura nas forminhas. Em seguida, coloque um pouco do queijo prato em cubinhos sobre a massa. Cubra com mais uma parte da massa (o importante é não encher muito as forminhas para que, ao assar, não transborde);
4) Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que fiquem dourados e firmes por cima. Sirva ainda quente.